воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из зайца

- тушка зайца (задняя часть) -1.5-2 килограмм - масло сливочное - 120 грамм - лук репчатый - 1 литров уковица - шампиньоны - 100 грамм - яйцо (белки) - две штуки - зелень петрушки, кервеля - по одна столовая ложка - соль, молотый черный перец - по вкусу

- кролик - 1килограмм - оливковое масло - одна столовая ложка - сливочное масло - одна столовая ложка - соль, перец - по вкусу - сок и цедра - 1 апельсина - вишневый ликер - 40 миллилитров - говяжий бульон - 125 миллилитров - тимьян - апельсин - одна штука

- кролик - 320 грамм - свиное сало - 20 грамм - грудинка - 120 грамм - грибы - 160 грамм - лук репчатый - 80 грамм - мука - 16 грамм - бульон - 300 грамм - сметана - 120 грамм или томат-пюре - 80 грамм - соус острый - 20 грамм - зелень, соль - по вкусу.

- кролик (передние ножки и окорочка) - 600 грамм - лук репчатый - одна штука - морковь - одна штука - сельдерей (ломоть) - одна штука - грибы - 200-300 грамм - сливочное масло - 60 грамм - мука - одна столовая ложка - уксус - одна столовая ложка - вино - 1 стакан - черный перец (горошек) - 5-6 штук - лавровый лист - одна штука - соль.

- кролик - 600 грамм - морковь - 1-2 штук - лук репчатый - одна штука - картофель - 1/2килограмм - растительное масло - 3-4 столовых ложки - сливочное масло - 60 грамм - сухое вино - 1 стакан - красный перец - одна чайная ложка - томат-пюре - одна чайная ложка - петрушка, соль - по вкусу.

- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800 грамм - копченый шпик - 100 грамм - лук репчатый - три штуки - томата-пюре - три столовых ложки - пшеничная мука - одна столовая ложка - сметана - три столовых ложки - можжевеловый ягоды - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень укропа - по вкусу

- кролик - одна штука - соль, черный перец - по вкусу - чеснок - 2 зубчика - оливковое масло - четыре столовых ложки - орешки пинии (можно замените кедровыми орешками) - две столовых ложки - сухое белое вино - 200 миллилитров - лимон - одна штука - сок - 2 литров имонов - душица - одна чайная ложка - мясной бульон - 125 миллилитров - картофель (мелкий молодой) - 400 грамм

- 1.5 килограмм мяса кролика - 50 грамм бекона - 1 большая луковица - 250 грамм моркови - 100 грамм пастернака - 400 грамм консервированных помидоров - 450 грамм картофеля - 1 апельсин - зелень петрушки - соль - перец.

Добавьте этот рецепт в закладки! :)

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

блюда из кролика и зайца

Комментариев нет:

Отправить комментарий